Trustinvestment – это инвестиционный проект, сфокусированный на майнинге криптовалюты, который работает на чистой и дешевой энергии, вырабатываемой солнечными электростанциями, используя подавляющее устройство, известное как ASIC, которое используется для добычи биткойнов и монет с высокой прибыльностью. В то же время Trustinvestment использует BOT и искусственный интеллект для увеличения своей инвестиционной стоимости.

Начав развертывание нашего проекта в мае 2019 года, он стремится стать ведущим в мире оператором услуг виртуальной валюты на многоалгоритмной облачной платформе. Trustinvestment – это автономное решение для горнодобывающей промышленности, ориентированное на альтернативные источники энергии, которое предлагается распространить на мировое сообщество. Разработанная нами технология представляет собой кластеры использования солнечной энергии – потребность в обслуживании модулей, мобильность, гибкость, низкие затраты на обслуживание, закрытые системы, разработанные для оптимальной скорости добычи.

В мае 2019 года Trustinvestment заключил контракт на поставку технологий и оборудования для использования солнечной энергии с Lyon Group, одной из самых известных корпораций Австралии. Он всегда нацелен на лучшее решение от ведущих поставщиков в мире.

В этой статье мы суммируем факторы, которые делают успех проекта Trust впечатляющим.

  1. Трастинвестмент гибкая стратегия

Гибкая стратегия Trustinvestment основана на следующих 3 основных технологиях:

Зеленая энергия

Мы производим возобновляемую экологически чистую энергию, используя солнечную энергию и CSP с накоплением тепла для нашей круглосуточной работы.

ASIC, новая технология

Зеленая энергия и новая плата ASIC, использующая технологию погружного охлаждения для высокой прибыльности

Наука искусственного интеллекта

Автоматическая торговая разведывательная техника

  1. Основная команда Трастинвестмент

Они объединяют квалифицированных людей для формирования своей команды разработчиков. Их команда экспертов обладает обширными знаниями в области криптовалюты и специализируется на создании наиболее эффективных и надежных средств майнинга виртуальной валюты.

LEVON JIVANYAN – Основатель и генеральный директор

Левон Дживанян ранее был соучредителем Nasdaq International Solar, Vivopower International PLC. Он присоединился к группе TrustInvestment в феврале 2018 года и сыграл важную роль в формировании стратегии и видения TrustInvestment. Левон хорошо разбирается во внутренних принципах работы протоколов безопасности, таких как Cryptonote, Mimblewimble, Coinjoin, zkSNARKs и Zerocoin, которые предлагают заметки, обсуждения и семинары по всему миру на конференциях, таких как Beyond Blocks, Blockshow, Distribution и Bitcoin, чтобы понять людей, которые являются энтузиастами. криптовалюта по всему миру.

Левон также является активным сторонником онлайн-конфиденциальности и финансов уже более десяти лет. Кроме того, он основал одну из ведущих VPN-компаний в Восточной Европе в 2007 году и является одним из первых торговцев в Швейцарии, который принял криптовалюту.

RIWAN COLAS – Технический директор

Г-н Ризван является советником, инвестором и техническим директором в TrustInvestment. Г-н Ризван также является директором Play Labs @MIT и проводит исследования в медиа-лаборатории MIT. Г-н Ризван является одним из первых инвесторов в криптовалютные компании и блокчейны, включая Ripio / BitPagos, CoinMkt, Bex.io, и работает с BitAngels с 2013 года. Г-н Ризван является соавтором ряда статей, связанных с криптовалютой, включая Online Авто Аукционы для транзакций через Биткойн-счетчики транзакций (2015) и создание системной одноранговой системы для покупки и продажи Биткойн онлайн (2013) и является разработчиком Bitcoin Bazaar, одного из первых одноранговых мобильных приложений для людей, которые торгуют биткойнами. Г-н Ризван получил степень бакалавра компьютерных наук в Стэнфордском университете.

GEORGE MESERVE – инженер по развитию технологий

Джордж имеет 17-летний опыт работы в C ++ и работал в таких известных компаниях, как Deutsche Bank, где он работает над алгоритмической торговой платформой и гибким калькулятором валютных рисков. Его технологические репозитории включают C ++ 11, C ++ 14, Boost, STL, PostgreSQL и Linux. За последнее время у Джорджа также есть опыт организации крипто-майнинга. Как человек, занимающийся разработкой программного обеспечения для валютных, фондовых рынков и алгоритмических транзакций, Джордж очень интересуется финтехом и особенно криптовалютой, где, по его мнению, формируется новый рынок и свободная экономика. В этом направлении он твердо верит в необходимость механизмов безопасности на блокчейне.

BENJAMIN KAPOOR – Эксперт по блокчейну и ICO

Обладая более чем двенадцатилетним опытом управления проектами и бизнес-анализа, а также более чем трехлетним опытом развертывания ICO, электронных денег, эфириума, биткойнов, гипер-бухгалтерских книг, ADA, консенсусного протокола и технологии распределенной / общей бухгалтерской книги. Он также получил различные отраслевые сертификаты, такие как PMP, CBAP, ITIL, PSM1 & CSM. Он работал в различных банковских конверсионных проектах, таких как неустойчивые и прерванные, начатых во многих областях, таких как Розничное банковское дело, управление денежными средствами, общее управление платежами, корпоративные банковские операции, управление активами, электронные финансы и местные и международные платежные системы.

SANDRA KREN – менеджер по связям с общественностью

Она является многоязычным специалистом по коммуникациям с более чем 15-летним опытом работы в шести странах в корпоративной и предпринимательской среде. Она занимала руководящие должности в Metro C & C в России, всеобъемлющей рекламной компании в Китае, международной неправительственной организации по развитию в Швейцарии. Она провела серию замечательных лекций в берлинском Университете Гумбольдта с главами государств и правительствами ЕС, а также в области устойчивости энергетических проектов Министерства развития Германии в Центральной Азии. Ее специализация – брендинг, общий пиар и политический пиар, а также общение в прессе. Она училась в Соединенных Штатах, Германии и Швейцарии и получила диплом по маркетингу и докторскую степень в области политологии.

  1. Доверительный партнер

У Trustinvestment есть много крупных партнеров, таких как First Solar, Lyon Group, Bitfury,…

3.1 First Solar, Inc.

First Solar, Inc. – американский фотоэлектрический производитель жестких тонкопленочных модулей или солнечных панелей, а также поставщик фотоэлектрических электростанций общего назначения и вспомогательных услуг, которые включают финансирование, строительство, техническое обслуживание и утилизацию панелей с истекшим сроком службы. First Solar использует теллурид кадмия (CdTe) в качестве полупроводника для производства панелей CdTe, которые способны конкурировать с традиционной технологией кристаллического кремния. В 2009 году First Solar стала первой компанией-производителем солнечных панелей, снизившей стоимость производства до 1 доллара США за ватт, и произвела CdTe-панели с эффективностью около 14 процентов при заявленной стоимости в 59 центов за ватт в 2013 году.

3.2 Lyon Group

В мае 2019 года TrustInvestment подписал контракт на поставку солнечной техники и оборудования с одной из самых известных австралийских корпораций, Lyon Group.

Лион является мировым лидером в создании и финансировании крупных инфраструктурных проектов. Лион разрабатывает самый большой и самый передовой в Австралии трубопровод интегрированных крупномасштабных солнечных фотоэлектрических и аккумуляторных проектов. Их солнечные накопители пользуются широким спектром функций и услуг, которые предлагает аккумуляторная батарея – сами по себе и в сочетании с возобновляемым поколением.

3.3 Bitfury 

Bitfury – это предприятие, которое разрабатывает и производит программное и аппаратное обеспечение на платформе Bitcoin Blockchain, включая майнинг криптовалют. Bitfury была основана в 2011 году Валерием Вавиловым со штаб-квартирой в Амстердаме, Нидерланды. В Bitfury работают 700 человек в 15 странах, а также пять центров обработки данных в Исландии, Канаде, Грузии и Норвегии. В 2018 году, с доходом в 500 миллионов долларов, этот европейский стартап оценивается более чем в один миллиард и в ближайшие два года рассмотрит IPO.

Инвестиционная политика Трастинвестмента

При инвестициях в размере от 100 до 100 000 долларов США вы будете выведены в любое время, если при снятии средств до истечения установленного срока получится 90% капитала. Процентная ставка, соответствующая сроку конкретных инвестиционных пакетов, выглядит следующим образом:

  • 3 месяца: процентная ставка 8% / месяц
  • 6 месяцев: 10% годовых / месяц (Бонус 5000 Трасткойн для инвестиций от 5000 $)
  • 9 месяцев: 12% годовых / месяц (Бонус 10000 Трасткойн за инвестиции от 5000 долларов)
  • 12 месяцев: 15% годовых / месяц (Бонус 20 000 Трасткойн за инвестиции от $ 5000)

О политиках для рефералов:

  • Рефералы не нуждаются в инвестициях
  • Вы будете получать 40% ежедневной прибыли подписчиков
  • Получите дополнительную прибыль в размере 10%, если аккаунт поддерживает 10000 или более
  • Прибыль будет выплачиваться ежедневно ETH или Trustcoin

Это привлекательная инвестиционная возможность с одним из 10 наиболее потенциальных монетных проектов в 2019 году. Эта информация поможет вашим активам значительно вырасти, если вы получите такую ​​возможность.

Не упустите эту редкую возможность с новой монетой, тенденция 2019 – 2020 гг. Успех приходит только тогда, когда вы подготовлены и воспользуетесь этой возможностью.

Инвесторы могут связаться с нами напрямую или присоединиться к информационным каналам, чтобы обновить рынок и получить нашу лучшую поддержку.