Возможно, опытные инвесторы, которые стали свидетелями быстрой смены рынка, также понимают, что текущие финансовые показатели «приходят и уходят быстро». Поэтому, когда появляются возможности, нам нужно знать, как вовремя догнать, чтобы достичь больших успехов, увеличить наше благосостояние.

Если вы пропустили Биткойн, какая следующая возможность будет для новых инвестиций в будущем? Ответ – Trustcoin.

  • О Трасткойн

Trustcoin является официальной монетой Trustinvestment Group с лицензиями, зарегистрированными в Великобритании, США и Гонконге. Проект Trustinvestment начался в мае 2019 года с церемонии подписания соглашения о подписании контракта на поставку технологий и оборудования для использования солнечной энергии с Lyon Group, одной из самых известных корпораций в Австралии. Trustinvestment стремится стать мировым лидером в области поставщиков криптовалютных услуг на многоалгоритмной облачной платформе.

Trustinvestment был создан в Соединенных Штатах Америки по лицензии № 7495493, адрес по адресу: 919 Northe Market Street, Suite 950 Wilmington, Delaware, 19801 USA. Офис лицензирован в Соединенном Королевстве по лицензии № 12079296, адрес: 20-22 Wenlock Road, Лондон, Великобритания, N1 7GU.

Трастинвестмент Лицензия

Trustcoin принадлежит монете G-floor – Trustexc и имеет собственный кошелек Wallet. Trust имеет экосистему Trustinvestment, которая помогает Trustcoin хорошо расти. Trustinvestment – это автономное решение для майнинга, ориентированное на возобновляемые источники энергии, которое предлагается распространить на мировое сообщество. Разработанная ими технология, представляющая кластеры эксплуатации солнечной энергии – потребность в обслуживании модулей, мобильность, гибкость, низкие затраты на обслуживание, закрытые системы, разработанные для оптимальной скорости добычи.

Trustcoin была создана командой всемирно известных программистов с многолетним опытом. Они потратили много времени на исследования, чтобы преодолеть предыдущие недостатки Биткойна.

  • Технология Трасткойн

Trustcoin объединяет технологию Blockchain 3.0 с основанием ADA. На данный момент трасткойн имеет 200 000 000 монет. В настоящее время трест выпустил 100 000 000 монет, а 100 000 000 донгов все еще находится в процессе эксплуатации. Начальная цена составляет 0,1 доллара, и к настоящему времени она выросла на 55% всего за 3 недели благодаря гибкой стратегии развития, основанной на превосходных технологических платформах.

15 августа в проекте Trustinvesment была организована ICO, на каждый счет ICO было куплено 100 000 Trustcoin за 0,13–0,14 доллара США по текущей цене.

Так что же заставляет Trustcoin расти так сильно и всегда искать инвесторов? Это благодаря экосистеме Trustinvestment.

1. Трасткойн – это монета обмена

Для начала нам нужно понять, что такое G – floor Coin? Монета G-floor – термин, используемый для обозначения монет, выпущенных путем обмена монет в рамках кампании ICO или в форме вознаграждения. Целью этих бирж является создание собственных монет:

  • Поддержание системы
  • Развивающиеся технологии
  • Поддержка инвесторов в снижении комиссии за транзакции (торговля)
  • И некоторые другие цели.

Когда Binance начал свою деятельность, они раздали всем, кто зарегистрировал 100 BNB, а BNB достигла 45 долларов, что в 450 раз за полтора года. Видно, что монеты G-этажа растут от нескольких десятков до ста раз, и с помощью Trustcoin of Trustexc вы также увидите тот же прорыв, что и другие монеты.

С монетами G-этажа мы не заботимся о том, “ходить на G-этаже или нет?” И «высокая ликвидность или нет». Поскольку это частная монета биржи, несомненно, после ICO они разместят токен на своей бирже, чтобы торговать и использовать его в качестве промежуточной монеты. Конечно, ликвидность будет очень большой, поэтому монета решила большую проблему для инвесторов с точки зрения ликвидности.

Важно помочь G floor стать ГОРЯЧИМ и привлечь многих инвесторов «дешевыми комиссионными». Многие люди, торгующие на полу, часто не обращают внимания на комиссию за транзакцию, но на самом деле, если вы торгуете много, эта комиссия действительно слишком велика. Введение минимальных монет – это тактика привлечения трейдеров бирж к конкуренции с другими биржами. Когда вы используете минимальные монеты для торговли, вы получаете снижение комиссионных за транзакции (комиссионные будут постепенно уменьшаться в зависимости от года, обычно первого года). будет сокращен на 50%, а в последующие годы будет 25%, 12,5%, …)

2. Доверие кошелек

Биржа BNC считается № 1 в мире и приобрела трастовые кошельки. А Trust Wallet – это децентрализованный мобильный кошелек с чистым интерфейсом и высокой степенью безопасности, предназначенный для повышения приемлемости криптовалюты для всех. Trust предоставляет безопасный кошелек для отправки, получения и хранения криптовалютных активов и интеграции браузера Swap, чтобы они могли использовать Swap и торговать криптовалютой со смартфонов, особенно бесплатно.

Trust Wallet – это оригинальный кошелек на Trustexc.com, который позволяет пользователям напрямую торговать криптовалютами.

2019 год считается трендом монеты G-floor. Трастинвестмент – это посадочная экосистема. Инвесторы, которые вносят Trust для инвестирования на Trustinvestment.net, будут немедленно добавлены на счет дополнительно 10% от первоначальной суммы транзакции Trust. Траст применяет стабильный рост цен следующим образом: на каждый 1 млн. ДБЦ доверия, проданных за пределами сообщества, стоимость Траста будет увеличиваться на 10%. Таким образом, если продано 10 миллионов трастов, цена траста вырастет на 100%, а это означает, что при продаже 100 миллионов трастов стоимость его возрастет до 1000%.

Это означает, что минимум, на который G-floor гарантирует ценность инвесторов при владении трастом, составляет X10, не считая рыночного спроса, который может подтолкнуть цену траста выше.

3. Крупнейший в мире шахтерский центр для солнечных установок в Австралии

Крупнейший в мире центр майнинга криптовалюты работает на основе чистой и дешевой энергии, электроэнергия вырабатывается солнечными электростанциями с подавляющим оборудованием ASIC для добычи оставшихся 4 миллионов биткойнов. Кроме того, Trustinvestment также использует искусственный интеллект для получения прибыли от 17 миллионов биткойнов в обращении.

Их гибкая стратегия основана на следующих 3 основных технологиях:

3.1 Зеленая энергия

Они производят возобновляемую зеленую энергию, используя солнечную энергию и CSP с накоплением тепла для их работы 24/7.

3.2 Новая технология – ASIC

ASIC – это устройства с микросхемами и микросхемами, специально разработанные для майнинга криптовалют. Он называется «плугом» из-за его более высокой производительности, чтобы отличить его от «буйвола» – VGA-копателя, который использует традиционные компьютерные графические карты для майнинга криптовалют.

3.3 Искусственный интеллект науки

ИИ с искусственным интеллектом может принимать окончательные решения о том, где размещать заказы, сокращать убытки или распределять средства соответствующим образом, чтобы максимизировать прибыль. AI Trader может получать прибыль от 5 до 30% в месяц.

Их гибкая стратегия основана на следующих 3 основных технологиях

Этой информации достаточно, чтобы увидеть силу Трасткойна. Приобретение на рынке миллиона долларов – дело непростое, как и финансы. Но если вы воспользуетесь ростом напольных монет, таких как Trustcoin, все может стать реальностью.

Не упустите эту редкую возможность с новой монетой, тенденция 2019 – 2020 гг. Успех приходит только тогда, когда вы подготовлены и воспользуетесь этой возможностью.

Инвесторы могут связаться с нами напрямую или присоединиться к информационным каналам, чтобы обновить рынок и получить нашу лучшую поддержку.