1. История валюты

Как вы знаете, в первобытные времена человечества люди использовали товары для обмена товарами напрямую. Из-за неадекватной ценности обмена между товарами человечество разработало посредников для обмена товарами друг с другом (раковины, перья …) чтобы торговать, человечество использовало редкие металлы, такие как золото, серебро, медь для обмена друг с другом, и оттуда родились монеты. А затем используйте чеки, банкноты, чтобы совершать платежи быстрее и проще.

Появление Интернета помогло людям подумать о новых способах оплаты, используя банковский перевод, карточные платежи, эру интернет-банкинга и внедрение электронных денег.

Появление Интернета помогло людям подумать о новых способах оплаты

В 2009 году первая криптовалюта, которая была создана, называлась Биткойн, она была создана сложными алгоритмами через одноранговую сеть под названием Blockchain. Биткойн был рожден для устранения третьих посредников, таких как банковские системы или государственный контроль. В результате время транзакции сокращается, а стоимость сохраняется больше.

Все больше людей, организаций или правительств принимают биткойны. Это широкое признание привело к росту цены Биткойна с 0,01 до 20 000 долларов в 2017 году, что означает, что он вырос в миллион раз по сравнению с первоначальной стоимостью. Поскольку криптовалюта отличается от легальной наличности тем, что она создается с помощью алгоритмов, ее количество ограничено, поскольку биткойн составляет всего 21 миллион. Бит никогда не будет постоянно печататься как наличные деньги, что делает его свободным от инфляции, и чем выше дефицит, тем выше стоимость. Однако Биткойн – это история успеха первых финансовых инвесторов, поэтому всегда есть определенные недостатки, такие как:

  • Биткойн не имеет реального владельца.
  • Биткойн родился в 2009 году, поэтому эта технология устарела с Revolution 4.0.
  • Чтобы создать биткойн, мы должны использовать суперкомпьютеры с чрезвычайно мощными конфигурациями (алгоритмами решения) и огромным количеством электричества для использования. Это приводит к экономическим несоответствиям, влияющим на энергоснабжение других отраслей и вызывающим серьезное загрязнение окружающей среды. Видно, что количество биткойнов, генерируемых каждый год, уменьшается вдвое.

Биткойн активно защищается, так как это истинная ценность, которая вносит позитивные изменения в современную жизнь, но с ограниченными проблемами или трудностями в майнинге необходимо немедленно преодолеть, чтобы добиться выдающегося прогресса.

Биткойн всегда имеет определенные недостатки

TrustCoin был рожден, чтобы помочь расшифровать все ограничения Биткойн. Теперь мы узнаем больше об этом многообещающем монетном проекте.

II. Как работает Трастинвестмент?

Головной офис Trustinvestment находится по адресу: 919 North Market Street, Suite 950 Wilmington, Delaware, 19801USA. Филиал 20 – 22 УЕНЛОК УЛИЦА, ЛОНДОН N1 7GU в Великобритании.

С помощью команды экспертов, обладающих обширными знаниями в области криптовалют, Trustinvestment стремится стать ведущим мировым поставщиком услуг криптовалюты на многоалгоритмной облачной платформе. Trustinvestment станет первым в мире автономным решением для горнодобывающей промышленности, ориентированным на альтернативные источники энергии.

Этот сервис имеет эксклюзивное управление и включает в себя майнинг криптовалюты для клиентов от малого до крупного масштаба. Технология Trustinvestment для кластеров, работающих на солнечной энергии, обеспечивает модульное обслуживание, мобильность, гибкость, низкие эксплуатационные расходы, автономные расходы на техническое обслуживание для оптимальной скорости работы.

В мае 2019 года TrustInvestment подписал контракт на поставку солнечной техники и оборудования с одной из самых известных австралийских корпораций, Lyon Group.

Их гибкая стратегия основана на следующих 3 основных технологиях:

  1. Зеленая энергия

Они производят возобновляемую зеленую энергию, используя солнечную энергию и CSP с накоплением тепла для их работы 24/7.

  1. Новая технология – ASIC

ASIC – это устройства с микросхемами и микросхемами, специально разработанные для майнинга криптовалют. Он называется «плугом» из-за его более высокой производительности, чтобы отличить его от «буйвола» – VGA-копателя, который использует традиционные компьютерные графические карты для майнинга криптовалют.

  1. Наука искусственного интеллекта

ИИ с искусственным интеллектом может принимать окончательные решения о том, где размещать заказы, сокращать убытки или распределять средства соответствующим образом, чтобы максимизировать прибыль. AI Trader может получать прибыль от 5 до 30% в месяц.

Их гибкая стратегия основана на следующих 3 основных технологиях

III. Преимущества Trustcoin

Трасткойн считается 3-м поколением блокчейнов. Биткойн представляет первое поколение, а второе поколение возглавляет Ethereum. Ethereum очень элементарен, поскольку он является ведущей технологией в блокчейне поколения 2.0. В настоящее время возможности обновления и масштабирования Ethereum должны опираться на систему управления. С помощью проекта blockchain 3.0, такого как Trustcoin, разработчики могут обнаружить недостатки и трудности предыдущих проектов и разработать более эффективные сети.

Выдающимся нововведением Trustcoin является то, что он является одной из первых монет Blockchain, в которой используется алгоритм доказательства ставки, в то время как биткойн и большинство других цифровых валют основаны на алгоритме доказательства работы. Trustcoin может быть расширен и разработан в отдельных слоях, так что программное обеспечение может быть легко обновлено позже.

Разница между Trustcoin и Bitcoin или другими типами криптовалюты заключается в механизме консенсуса PoS, тогда как биткойн полагается на механизм консенсуса PoW. Сеть Trustcoin разработана на двух уровнях: CSL – это первый уровень, который похож на биткойн, но использует консенсус PoS. CLL – это второй уровень, который поддерживает децентрализованные приложения (Dapps) и Smart Contracts, но остается независимым от CSL.

Такое разделение повышает возможность обновления и гибкость Trustcoin. Система разделена на 2 независимых уровня для обеспечения безопасности и скорости работы системы. Благодаря внедрению PoS затраты на электроэнергию в рамках проекта снижаются, а процесс консенсуса достигается быстро. Механизм обновления не влияет на сообщество, как это делают хардфорки Биткойна.

IV. Потенциальная ценность Trustcoin

Монета этого потенциального проекта – Trustcoin. У Trustcoin есть явный владелец, поэтому сильная и устойчивая ценовая стратегия поможет привлечь сообщество и создать положительный побочный эффект:

На каждые 100 000 трастов, выделяемых сообществу, стоимость траста увеличивается на 1%.

  • 1 000 000 траста выделяют сообществу, стоимость увеличится на 10%.
  • 10 000 000 Доверие выделите сообществу, стоимость увеличится на 100%.
  • 100 000 000 Доверие выделите сообществу, стоимость увеличится на 1000%.

Если текущая цена траста составляет 0,1 доллара, то при выделении 100 000 000 трастов минимальная цена поднимется до 1,1 доллара, что в 10 раз превышает первоначальную стоимость.

Кроме того, в разнообразных экосистемах Trust внедряется со многими привлекательными стимулами:

  • Инвесторы, которые вкладывают средства Trust для инвестирования на Trustinvestment.net, будут немедленно добавлены на счет 10% от инвестиционного капитала.
  • Инвесторы, получающие ежедневную прибыль в Трасте, будут полностью освобождены от комиссий за транзакции.
  • Инвесторам, которые держат на своем счете не менее 10000 трастов, будет добавлена ​​комиссия 10% при ссылке на ссылку.

V. Политика Трастинвестмента?

При инвестициях в размере от 100 до 100 000 долларов США вы будете выведены в любое время, если при снятии средств до истечения установленного срока получится 90% капитала. Процентная ставка, соответствующая сроку конкретных инвестиционных пакетов, выглядит следующим образом:

  • 3 месяца: процентная ставка 8% / месяц
  • 6 месяцев: 10% годовых / месяц (Бонус 5000 Трасткойн для инвестиций от 5000 $)
  • 9 месяцев: 12% годовых / месяц (Бонус 10000 Трасткойн за инвестиции от 5000 долларов)
  • 12 месяцев: 15% годовых / месяц (Бонус 20 000 Трасткойн за инвестиции от $ 5000)

О политиках для рефералов:

  • Рефералы не нуждаются в инвестициях
  • Вы будете получать 40% ежедневной прибыли подписчиков
  • Получите дополнительную прибыль в размере 10%, если аккаунт поддерживает 10000 или более
  • Прибыль будет выплачиваться ежедневно ETH или Trustcoin

Это привлекательная инвестиционная возможность с одним из 10 самых потенциальных монетных проектов в 2019 году. Биткойн все еще существует, но не может расти вечно, поэтому Trustcoin станет следующим прекурсором, который вы не сможете пропустить. Не упустите возможность увеличить этот мощный актив в автономном режиме.

Не упустите эту редкую возможность с новой монетой, тенденция 2019 – 2020 гг. Успех приходит только тогда, когда вы подготовлены и воспользуетесь этой возможностью.

Инвесторы могут связаться с нами напрямую или присоединиться к информационным каналам, чтобы обновить рынок и получить нашу лучшую поддержку.