Многие родители склонны запрещать своим детям играть в онлайн-игры, потому что их беспокоят негативные последствия игр. Однако у онлайн-игр есть не только недостатки, но и много преимуществ, если вы знаете, как играть, выбираете правильную игру и играете в нее в умеренных количествах.

ОНЛАЙН ИГРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО?

В газетах писали о вреде онлайн-игр. Однако обширные научные исследования доказали обратное. Есть неоспоримые признаки того, что онлайн-игры играют важную роль в улучшении когнитивных навыков, особенно у детей. Улучшение когнитивных навыков означает, что дети не только преуспевают в своей академической карьере, но также преуспевают в профессиональной и личной жизни, например:

  • Повышение концентрации
  • Улучшить память
  • Ум становится гибким
  • Повышение рефлексов
  • Уменьшить стресс
  • Умею координировать командную работу
  • …       

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ EGGSBOOK

EggsBook – игра, разработанная DAPPS Technologies LTD в Англии. EggsBook построен на основе цифрового рыбоводства с множеством различных способов игры. Эта игра не ограничивает возраст игрока, любой желающий может играть для развлечения и повышения своих знаний.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ - EGGSBOOK-1
EggsBook – развивающая игра для детей
ALT Card: Educational game for children, the hottest EggsBook 2020

ОРИЕНТАЦИЯ ФИНАНСОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ИГРОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

В каком-то смысле использование игр для изучения финансовых навыков – отличная идея. Игроки EggsBook будут участвовать в процессе выращивания рыбы, сбора урожая и продажи яиц другим игрокам для увеличения прибыли. Благодаря этим действиям игроки постепенно улучшают свои собственные навыки финансового управления, благодаря чему они могут рассматривать или активировать больше яиц для получения большего дохода.

СОЗДАВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДА ДЛЯ ИГРОКОВ

Чтобы начать играть и активировать яйца, игрокам необходимо использовать токен EBP – валюту, используемую для торговли и торговли в игре. Игроки будут использовать криптовалюту для покупки, ухода и продажи рыбных яиц другим игрокам. Сумму прибыли, которую получает игрок, можно полностью обменять на реальные деньги.

Издатель предлагает игрокам два способа увеличить прибыль:

  • Стратегическая игра: игрокам нужны особые стратегические игры, такие как время кормления, частота кормления, предоставление людям возможности … для увеличения возможностей получения прибыли.
  • Стратегия инвестирования в электронные деньги: используя метод оплаты в виртуальной валюте, игроки EggsBook могут легко увеличить прибыль, спекулируя или торгуя валютами в игре. В EggsBook есть до 4 типов блокчейнов, на выбор игроков предоставляется множество вариантов.

Мы с нетерпением ждем этой информации, которая поможет вам лучше понять эту новую игру. Станьте первым игроком и испытайте эту удивительную игру на себе!