28 февраля генеральный директор Gocrypto Dejan Roljic сообщил, что платежный шлюз официально загрузил 1000 торговых точек во время недавнего обновления компании, которое расширилось по мере роста фирмы. Ролич также пояснил, что Gocrypto теперь имеет несколько мест в пяти странах, и недавно компания начала расширяться в Южную Америку в ноябре 2019 года. Расширение в Латинской Америке означает, что Gocrypto будет открыта на 13 новых рынках, и команда надеется открыть столько магазинов в регионе, сколько возможно.

1000 мест и международная экспансия

Платежный шлюз Gocrypto делает успехи на пути к внедрению криптовалюты, и на этой неделе генеральный директор фирмы Дежан Ролич объявил, что команда взяла на вооружение 1000 мест по всему миру. News.Bitcoin.com впервые сообщил о Gocrypto в июне 2018 года, когда бизнес помог создать «настоящий биткойн-сити» в пределах крупнейшего торгового центра Словении.

Словения является базой Gocrypto, и после запуска Биткойн-Сити компания продолжала активно продвигать торговых агентов по всей стране. В прошлом году news.Bitcoin.com объяснили, что в Словении больше всего физических центров, принимающих BCH, и это было вызвано усилиями Gocrypto. В пятницу генеральный директор Roljic не только объявил, что Gocrypto захватил 1000 мест по всему миру, но и расширяет свою деятельность на международном рынке.

«Мы въехали в Хорватию в мае 2019 года и продолжили экспансию в Швейцарию, Венгрию и Болгарию», – написал Ролич. «Gocrypto также доступен для клиентов в Великобритании, Чехии, Словакии, Румынии и Португалии».

Gocrypto отвечает за огромное количество физических торговцев в Словении и Хорватии. Карта здесь основана на биткойн-карте Bitcoin.com (Map.Bitcoin.com), на которой показаны все принимающие биткойны продавцы по всему миру. Платежный шлюз Gocrypto принимает несколько криптовалют (BCH, BTC, ETH) и токен GoC компании в качестве способа оплаты.

Ролич также подчеркнул, что Gocrypto теперь присутствует в Южной Америке, и компания недавно стала партнером Xpay.cash. «[Стартап Xpay] является партнером, предоставляющим простые криптографические платежи [и] успешно расширяет свое присутствие в Колумбии и Венесуэле», – пояснил Ролич. «150 сильных мест, они также планируют расширение в другие страны Южной Америки». Генеральный директор Gocrypto заявил, что теперь, когда у фирмы есть юридическое одобрение в регионе, компания планирует «стимулировать эти рынки с помощью системного подхода». Ролич заявил:

Наши мобильные команды продаж SWAT откроют до 13 новых рынков; в каждом из них цель состоит в том, чтобы на борту было 20-50 магазинов, чтобы начать принимать платежи Gocrypto, запустить программу послов и приобрести как можно больше PSP.

Gocrypto планирует обновить панель инструментов продавца и предложить новые терминалы для торговых точек

Кроме того, Roljic сообщил, что строится новая панель инструментов для продавцов, и вскоре продавцы могут стать крипто-обменом, используя аппаратные терминалы торговой точки (PoS).

Предварительный просмотр новой панели инструментов Gocrypto.

«Мы находимся на финальной стадии тестирования наших собственных физических терминалов PoS, которые позволят продавцам покупать и продавать выбранные криптовалюты, а также принимать криптовалюты», – подчеркнул Ролич. Наконец, фирма также пытается получить лицензию на финансовые услуги от центрального банка. Ролич признал, что проект «требователен», но будет представлять «большой шаг вперед в криптоиндустрии».

Gocrypto планирует запустить физический аппаратный терминал PoS. В настоящее время Gocrypto завершает работу над продуктом, и компания надеется, что каждый продавец станет собственным крипто-обменом.

Ролич добавил, что Gocrypto хочет завоевать мир, и в будущем они могут представить, что каждый торговец сможет стать их собственной биржей, имея возможность продавать цифровые валюты на прилавке. Словенская фирма в настоящее время также ведет переговоры с компаниями по всему миру, которые управляют «миллионами физических торговцев», и фирма стремится интегрировать Gocrypto в свои системы торговых точек (PoS) или кассовые системы.