Поколения, родившиеся за последние сорок лет, искали видеоигры как способразвлечение не так уж и странно. Видеоигры становятся все больше и больше популярны, когда игровые платформы уже не такие громоздкие и большие, как Arcane.

машины несколько десятков лет назад, но только в ладони.

Развитие Игр за последние полвека внесло значительный вклад к глобальному социально-экономическому развитию. Согласно Dot Com Infoway, к 2019 году мировой игровой рынок достиг 152 миллиардов долларов США, и он Ожидается, что к концу 2021 года этот показатель достигнет более 185 млрд грн. (источник: MediaKix), а 51% выручки принесут игры с простыми и легко играть (казуальные игры) на мобильных платформах.

С приведенной выше статистикой, чьи карманы составляют более 33 миллиардов долларов игры

ИГРАЙТЕ- В- ИГРЫ И- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ- ДЕНЬГИ-1

рост рынка в 2020 и 2021 годах вольется? Конечно, часть этого уйдет вразработчики игр, дистрибьюторы игр и маркетинговые компании. Кроме того,большая часть денег потечет в карман геймеров. Правильно, игра игроки также получат небольшую часть денежного потока от популярных названия.

С приведенной выше статистикой, чьи карманы составляют более 33 миллиардов долларов игрырост рынка в 2020 и 2021 годах вольется? Конечно, часть этого уйдет в разработчики игр, дистрибьюторы игр и маркетинговые компании. Кроме того,большая часть денег потечет в карман геймеров. Правильно, игра игроки также получат небольшую часть денежного потока от популярных названия.

Однако в сотнях игр, выпускаемых каждый день в мире, не каждая игра привлекает много игроков, и не каждая игра популярна, пользователи также получают деньги от в игру. Ограничения по ликвидности, транзакциям и обменам также являются огромное ограничение для пользователей на участие в этом денежном потоке.

Подавляющее большинство игроков получают деньги, играя в игры через международные сети.Киберспортивные турниры, где «Спортсмены – Геймеры»; профессиональные геймеры. какой
о геймерах-любителях, офисных работниках и домохозяйках, есть ли у них доступ к эти огромные денежные потоки?

Если есть решение для международной платежной системы, которое является быстрым, безопасным, удобно и прозрачно, это вполне возможно.

ИГРАЙТЕ- В- ИГРЫ И- ЗАРАБАТЫВАЙТЕ- ДЕНЬГИ-2

Уловив эту тенденцию, Booming Games Platform построила платежную систему, которая отвечает критериям потребителей, прозрачно, безопасно, точно и быстро, называется BMG Token.

EBP Token – это криптовалюта, которая использовалась в игре Eggsbook, чрезвычайно привлекательная программа казуальных игр на любом веб-сайте, Eggsbook может быть работает даже в Safari и Internet Explorer. Пока есть интернет подключение.

Видение Eggsbook – это не только развлекательная игра, но и Eggsbook также станет место, где вы можете изучить технологии, финансы и улучшить свои личные навыки финансового управления через интересные миссии в игре.

Чтобы повысить ликвидность Eggsbook, в игре применено множествоплатформы блокчейнов, такие как EBP Token, EUSD Token, Gold Token, USDT, .. Кроме того, Eggsbook объявит о приеме платежей во многих других токены, создающие возможности для оплаты и развития инвесторов. это событие обязательно вызовет волну Eggsbook в игровом сообществе блокчейн как никогда раньше. Это когда инвестор, владеющий токеном EBP, не только выгодно от игровой экосистемы. Присоединение к интересным функциям, таким как рыба.

сельское хозяйство, отстрел рыбы, ловля рыбы, добыча рыбы, чтобы получать ежедневные награды. На в то же время узнавайте больше о финансах, обновляйте новые технологические тенденции и улучшайте навыки управления личными финансами. Однако в сотнях игр, выпускаемых каждый день в мире, не каждая игра привлекает много игроков, и не каждая игра популярна, пользователи также получают деньги от играть в игру. Ограничения по ликвидности, транзакциям и обменам также являются огромное ограничение для пользователей на участие в этом денежном потоке. Подавляющее большинство игроков получают деньги, играя в игры через международные сети. Киберспортивные турниры, где «Спортсмены – Геймеры»; профессиональные геймеры. какой геймерах-любителях, офисных работниках и домохозяйках, есть ли у них доступ кэти огромные денежные потоки?

Eggsbook: прорыв рынка

Самым большим отличием Eggsbook Game является технология применения, а также обучение игре. Это заложило основу для устойчивого развития Eggsbook Game с четким путем развития и другим образом мышления. Связь между играми, образованием и монетизацией знаменует новую эру в онлайн-играх и их преимуществах. Люди не будут упоминать о вредных последствиях игры, а будут только удивляться, в чем заключаются ее преимущества, а название Eggsbook станет именем в авангарде этого новаторского направления.

Узнавайте последнюю информацию и предложения EggsBook на:

играйте в игры и зарабатывайте деньги! почему нет?